注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老槐树的博客

旅行\摄影\音乐与随笔

 
 
 

日志

 
 

新年祝辞---快乐的节点!  

2011-01-07 11:56:58|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      据专家说:人在快乐时,身体释放的都是健康的积极因素,郁闷时则相反.

我的快乐节点有4:

1)           照顾90高龄的老母,看到母亲幸福,健康,我感到很快乐!

2)           参加合唱团的活动,排练,演出,郊游,在至高处放飞优美的歌声,我感到很快乐!

3)           和老同学,老朋友聚会,亲密无间的海聊,我感到很快乐!

4)           参加女青年会的海外之旅,在异国它乡的每一天清晨,都是我快乐的开始!

人生苦短,让我们积极寻找自己快乐的节点,把生命的时光,向快乐的节点靠近.

 

 

                     老槐树

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018